Гибкая черепица из Финляндии
Честное качество. Проверено временем.
Статьи
17 ФАКТОВ О ГИБКОЙ ЧЕРЕПИЦЕ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ
29 апреля 2018
Стартовала рекламная ТВ кампания KATEPAL
14 мая 2018
8 мая 2018

Гибкая черепица KATEPAL для деревянного дома

Популярность деревянных домов растет с каждым годом. Все чаще и чаще российские потребители выбирают деревянный дом, как эталон экологичности и близости к природе. И это действительно так, ведь один из главных плюсов проживания в деревянном доме – это благоприятный микроклимат. В доме, построенном из дерева, легко дышится, в нём прохладно летом и тепло зимой.

Но в строительстве деревянного дома есть и минусы. Основное — это то, что усадка деревянного дома обычно занимает долгое время. Иногда такие дома должны «выстоятся» под временной кровлей, чтобы избежать дефектов на чистовой кровле.
Чтобы не тратить время и силы для временной кровли строители часто выбирают для таких домов гибкую черепицу. Ведь качественная гибкая черепица — это оптимальный кровельный материал для кровли, которая «движется».


В выборе гибкой черепицы важно также учитывать тип битума, который лежит в ее основе. Так гибкая черепица на основе качественного СБС-модифицированного битума обладает превосходной гибкостью и эластичностью и способна выдержать возможные «движения» кровли дома при усадке.
Выбирая качественную гибкую черепицу KATEPAL на основе СБС-модифицированного битума владелец деревянного дома гарантированно получает не только надежное и долговечное покрытие крыши, но и привлекательный эстетичный вид всего дома.

Поделиться