Гибкая черепица из Финляндии
Честное качество. Проверено временем.
Статьи
Где купить мягкую черепицу в Москве
4 июня 2018
Что такое СБС модифицированный битум, какими свойствами он наделяет гибкую черепицу
8 июня 2018
6 июня 2018

Материалы для кровли — цены в Москве

Сегодня материалы для кровли в Москве представлены в широчайшем ассортименте. Один из самых практичных и современных мягкая черепица. Прежде всего, ее можно эксплуатировать в самых сложных погодных условиях, со значительными перепадами температур. Гибкая черепица отличается от обычного кровельного материала тем, что из нее можно сооружать даже самые сложные конструкции, причем дизайнеры могут не ограничивать свою фантазию. И хоть на такие кровельные материалы цена выше, затраты в полной мере окупаются.

Основные конкурентные преимущества гибкой черепицы

Такой вид кровельного материала получил широкое применение благодаря высоким эксплуатационным качествам. К достоинствам данного кровельного материала можно отнести:

  • повышенная шумо- и гидроизоляция;
  • минимум отходов при монтаже;
  • высокая прочность и надежность;
  • привлекательный внешний вид;
  • удобство монтажа.

Даже кровлю сложной архитектурной формы удастся смонтировать с минимальными отходами. Причем не имеет значение арочная это крыша или куполообразная. Если монтировать такую крышу с использованием металлочерепицы, то отходов получиться не меньше 50%. Если же использовать гибкую черепицу, то отходы сократятся до 7%.

Несложные расчеты приводят к выводу, что при стартовой высокой стоимости купить материалы для мягкой кровли выгоднее, чем металлочерепицу. Мягкая кровля не имеет ограничений на угол наклона, тогда как кровля из другого материала имеет максимальный наклон не превышающий 50 градусов.

Важным фактором комфортного проживания является шумоизоляция. Не слишком приятно ощущать шум дождя или доносящиеся снаружи посторонние звуки. Поэтому данный фактор нужно учитывать, прежде чем кровельные материалы купить. Если вы остановите свой выбор на мягкой черепице, то проблемы звукоизоляции отпадут сами по себе. Вас не побеспокоят посторонние звуки с улицы или капли дождя, барабанящие по вашей крыше. Также важно, что такая черепица практически полностью решает проблему гидроизоляции.

Важно, что мягкую кровлю не разрушают окислительные реакции. Благодаря отсутствию коррозии кровля из мягкой кровли не протекает. Такая кровля прослужит не одно десятилетие.

Если вы подбираете кровельные материалы в Москве, загляните на сайт katepal-russia.ru. Здесь в каталоге вы найдете большой выбор оригинальной черепицы Катепал.

Поделиться