Гибкая черепица из Финляндии
Честное качество. Проверено временем.
Статьи
Материалы для кровли — цены в Москве
6 июня 2018
От чего зависит цена гибкой черепицы
10 июня 2018
8 июня 2018

Цены на кровельные гвозди

Гибкая черепица приобретает все большую популярность – практичная и долговечная, она становится настоящим украшением любой постройки. Однако укладка ее имеет свои специфические особенности. В частности, необходимо правильно выбрать крепежные элементы.

При монтажных работах могут использоваться следующие элементы:

  • Саморезы;
  • Специальные скобы;
  • Кровельные гвозди.

Крепежные элементы производят из стали с последующим покрытием цинком.

Гвозди кровельные могут быть:

  • Гладкими;
  • С ершиками (нанесенными по всей длине гвоздя поперечными насечками).

Естественно, что сложность процесса производства гвоздей кровельных не может не отразиться и на стоимости конечной продукции, поэтому на более сложные и качественные ершенные гвозди кровельные цена выше. Да и конструкции, скрепленные «ершистыми» гвоздями, отличаются большей долговечностью, надежностью и прочностью.

Использование кровельных гвоздей

Нужно отметить, что нельзя исключить выпадение гладких гвоздей при деформации крыши в результате температурных перепадов. Более надежное крепление мягкой черепицы обеспечивают гвозди «ершистые», диаметр шляпки которых начинается от 12 мм. Очень важно выбирать гвозди с цинковым покрытием, они не подвержены коррозии под воздействием атмосферной влаги, прослужат значительно дольше, сохраняя кровлю в первозданном виде.

На элементах для крепления гибкой черепицы не стоит экономить. От этого напрямую зависит надежность и долговечность будущей кровли. Качественные гвозди кровельные купить вы можете на сайте katepal-russia.ru. Крепежи, представленные в каталоге, идеально подходят для черепицы марки Катепал.

Поделиться